VAMPIROS REAIS...

VAMPIRO 🦇 CHUPADOR - ELEITOREIRO

Nosferatu Vampiro nefasto e lambão

chegou iludindo o povo, dizendo-se bão...

Cuidado com esse velho enganador

O Vampirão 🦇...

Esse Vampirão engana e chupa o pescoção

Engana as pobres, mocinhas e até o rapagão...

com esperteza e maldade ele hipnotiza

O Vampiro pode ser Prefeito! ...

Pode ser até candidato a burgo mestre do vilarejo

Ele não toma banho 🚿 a século, tem até percevejo...

Gosta de beber é o sangue, pode o povo vampirizar!

E se o povo bobear...

Se o povo bobear ele vai até governar...

Esse bicho é esperto quer iludir e escravizar...

que o povo esteja alerta com cruz e colar de alho

A Cidade perde até o Chocalho!...

ou então a cidade vai perder até o Chocalho!

Assim no ano que vai chegar, ano que vem!!!

Ele e serviçais vão chegar sorrindo e até com vintém...

Muita reza e água benta...

Muita atenção, muita reza e até água benta!

Com o Vampiro 🦇 eleito até o cofre arrebenta...

Sendo Vampiro ou vampira fica pior que Sucupira

Pode fingir que ama o povo....

Amigo avisa, cuidado com fruta podre e marmelada

ou mais uma vez a velha cidade pode ser roubada...

O povo não é tão bobo, o vampiro tá no cio!

Ele traz até os curvas de rio...

Se der mais bobeira ele traz até o "curva de rio"...

Cuidado gente de cidades do cerrado e Pantanal

a mordida de velho Nosferatu, pode ser fatal...

Depois é tarde...Ele traz seguidores!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7827975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.