CÉU ESTRELADO 🌌

Seus olhos me fazem lembrar

Um céu estrelado

Inúmeras estrelas e constelações

Dentro de uma só pessoa

Refletindo um universo de sensações

Em mim

Eu amo a sua simplicidade em falar sobre a vida

Sobre como as pequenas coisas fazem sentido pra você

De como você gosta de admirar o céu e contemplar as estrelas, que abitam em cada um de nós

Gosto de como vc enxerga beleza nas coisas mórbidas

De como você enxerga o melhor de cada um, no mundo

Bom essa é você, Alaska

Um mistério sem explicação.

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 25/06/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7821605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.