SAIR POR AÍ POETICAMENTE

Poeticamente eu quero sair por aí

Por o pé na estrada, viajar.

Quem sabe, Guarapari

Ou a Ilha de Madasgacar.

Livremente o vento sentir

Ver um pôr sol aqui...

E um amanhecer acolá !