SE ALIMENTA DE HORIZONTE

A minha alma é aventureira

E bebe da infinita beleza da fonte.

Ela já não tem fronteira

Transcende mares e montes.

Tem sede de harmonia

De poesia...

E se alimenta de horizonte !