Quinta dimensão

Quinta dimensão

Quando da matéria excluímos o peso,

E das amarras do tempo nos livramos...

Na quinta dimensão do universo aceso,

É a nova terra, que agora habitamos...

Sem a cegueira da ilusão que foi a vida,

Enquanto a carne nossa mente dominou...

Hoje sentimos a nossa alma expandida...

Tocamos em Deus e sentimos seu amor...

Criamos nosso lar com a força da mente...

Sem interferir na liberdade de ninguém...

Esta dimensão de um existir onipresente,

É nosso paraíso que está da morte, além...

Permear por esse patamar da onisciência,

É meta e obrigação de cada ser humano...

Quem ouviu Cristo e lhe teve obediência,

Está graduado a conhecer o novo plano...

Muitos querem ser salvos - não servos

Não entendem que há coisa melhor

Mas falar em renúncia dá nos nervos

E preferem ficar nesse horror...

Olha a calamidade no mundo

Deus não quer essa gran decadência

O viver cada vez mais imundo

Irascível regado a indescência...

Pra seguir o caminho há regras

Há demônios e perseguição

Tempestades, também noites negras

É preciso confiar então...

Pois há luz e há anjos também

Olhe só como nasce a esperança

Num sorriso consolando alguém

Aninhando no braço a criança...

E liberto então, dessa matéria

Adentrando já transcedental

Não haveria assim tanta miséria

Nem estaria o mundo desigual

JACÓ FILHO

GONÇALVES REIS

(Quero agradecer o Mestre Gonçalves Reis por sua

generosidade em somar comigo seu extraordinario

talento, para juntos dividirmos com vocês)

....................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Há verdades não ditas

que por assim ser devem ser intuídas.

Há vontades não ditas que por assim ser devem

ser instruídas.

Há lealdades não ditas que por assim ser devem

ser aludidas.

Há bondades não ditas que por assim ser devem

ser construídas.

Há igualdade não ditas que por assim ser devem

ser comedidas.

Há temeridades não ditas que por assim ser devem

ser esvaídas.

Há integridades não ditas que por assim ser devem

ser fruídas.

SUA CONSTRUÇÃO VEIO AO ENCONTRO DOS ALICERCES

QUE A HUMANIDADE DEVE CONSTRUIR EM SEU PROCESSO

EVOLUTIVO, LINDO E TÃO NECESSÁRIOS VERSOS.

FRATERNAIS ABRAÇOS...

Para o texto:

Quinta dimensão (T779156)