ONDE A POESIA PODE NOS LEVAR (?)

Nessa humana travessia

E em toda beleza que há;

No que à alma inebria

E nos dar asas para voar;

Em seu encanto e sua magia

Até onde a poesia...

Pode mesmo nos levar ?!