DEVANEIO SANTO

O que fizemos foi profundo!

É nosso!

Sem razão ou sem medida

pra quê tal preocupação?

A mais valia do amanhã importa?

Se o breu da brisa assim desliza

por nossas mãos?

Seremos reconhecidos

na Holanda ou na Suécia

Aqui não!

Versos tensos, hipertensos

Quem me dera eu te doasse

tal singela salvação.

Recomecemos as primícias

de um princípio impreciso

dito ou não dito

um Santo a mais ou a menos

Já usaste a palavra "são"?!

Elmer Giuliano e Eduardo Cazari
Enviado por Elmer Giuliano em 27/04/2023
Código do texto: T7774335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.