TATÁ

Exu veste a capa

Exu pisa no chão

Quando esse exu chega na banda

Ele traz escuridão

Ele vem das profundezas

O marafo não o satisfaz

O bode preto não o satisfaz

O que esse exu gosta

É de gargalhar

Ele dá risada

Mas a piada é você

Exu quando gargalha

Alguma coisa vai fazer

Esse exu mora na minha porteira

Só ele deixa vir

Só ele deixa voltar

Se ele não quiser

Não há quem possa ajudar

Exu veste a capa

Ele bate o tridente no chão

Tatá na Umbanda

No cemitério é rei

Quando Exu chega na banda

Sua vontade é lei

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 27/02/2023
Código do texto: T7729047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.