ULTRAPASSAR TODOS OS LIMITES

 

Nasce em mim,

todos os dias, uma necessidade de emergir dos meus

________subterrâneos  e,

 

(...) trazer de lá

os meus mistérios, os meus segredos, e os meus

________ sonhos...!

 

À superfície,

vivenciar tudo em mim, para perceber todos os meus

________ pedaços...

 

Ultrapassar todos os

meus limites e, ao conter-me, conseguir elevar minha

alma ao topo de mim mesma, embalando-a 

____ nas ondas dos meus devaneios!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/02/2023
Código do texto: T7728968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.