Por que Deus me Ama

Por que Deus me ama

Devo me amar também

Se nada vejo em mim

Eu que sou grão

E Deus que é imensidão,

Vê a árvore, os frutos, as estações.

Então, porque Deus me ama,

Devo me amar também,

Confiando nos olhos de Deus

Muito mais do que nos meus.