EPIFANÍA EN MI ALMA

Hay días que nada de nuevo se anuncía

En el corazon de mi alma.

Pero hay días que uma epifanía,

O sea, la revelación de una realidad

O la intuición del misterio del ser

Que despierta la percepción de una esencia,

Se apodera de mi visión de mundo,

Inspirando el perfume de la belleza

Que restaura el poder de mis sentidos

De disfrutar del frescor de la vida,

Como un niño que experimenta

De tiempos en tiempos

La magnitud del océano

O entonces el encanto más jovial

De una actividad al aire libre.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 20/10/2022
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7631665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.