COINCIDÊNCIAS

Amo as coincidências poéticas

Presentes em toda a minha vida

Quando penso que há tanta dialética

É na simplicidade que são curtidas

 

E no mesmo pensamento coincidente

São as letras abençoadas

A coincidência está presente

Nas palavras amadas

 

Seja a alma gêmea culpada

Quando poetiso na madrugada

Versando meu coração carente

Nas palavras coincidentes

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626972
Classificação de conteúdo: seguro