O que não se vê ?

O silêncio fecundo

Abafa o barulho estéril

E alimenta o mundo

Um passado mesquinho

Faz o presente doído

Enquanto o futuro

Ainda está no pergaminho.

Comentário deixado para a Poetisa Lia. Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 20/09/2022
Código do texto: T7610189
Classificação de conteúdo: seguro