A calma irrita a alma!

Eu daqui, por enquanto, assisto sonhos acabarem.

E a razão, que ouço pouco, deixa-me mais um dia.

Não existem limites aos sentimentos, nem à falta!

Inspire, expire!

Neste silêncio: ela também está perdida em você.