Tempo

Minha matéria é o tempo,

espelho iniludível.

Tudo o que surge contém

em si um eixo

de força indestrutível.

O tempo é o meu escudo

e me guia pelo incabível.

Dentro dele eu sigo

no meio do vendaval.

Boto o sonho no varal

e um Deus que trago no umbigo

cria um milagre total,

depois sonha comigo.

Dentro do tempo caminho

como quem nada sabe.

Sei que Deus é meu vizinho

e de vez em quando abre

as portas do Céu,

me serve um vinho

e bebemos até que a hora acabe.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 23/08/2022
Código do texto: T7588804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.