Aparição da Sabia Nefertite

A máquina do tempo sumiu no espaço

Viajou por séculos .. máquina de aço...

Vi camelos, desertos e diferente som

estava na estonteante terra de Aquenaton...

Os guardas esguios da realeza

Os templos, os escravos e rara beleza...

Estava no distante tempo dos Faraós impactantes

Em tempo diferente, terras e desertos distantes...

Os Palácios e toda exuberância

As obras belas, bustos, paisagens em alternativa...

Derrepente o som de corneta anunciante

Chegava a bela Nefertite... Rainha exuberante...

Até os servos se encantavam com a sabia Mulher

Cerimônia linda... não era um instante qualquer...

Onde cheguei com a futurista tecnologia

O belo Egito...De linda história e real liturgia....