o surreal e a poesia

A onda cósmica que inunda o pensamento,

Desafia de forma tenaz e abrupta,

A razão.

Fazendo-nos contradizer-nos a todo o instante,

Confundindo o já instável sentimento.

Palavras que se vão nos lençóis do tempo,

São manifestações puras do intelecto,

Emanam mecanicamente,

Invadem a mente sem qualquer contratempo.

No império do absurdo,

Na morada ideal da fantasia,

Repousam nossos mais terríveis sonhos,

Desejos...

Medos...

e poesia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 19/02/2022
Código do texto: T7456132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.