O chamado.

Dá um tempo,pois você não me conhece,

nem as questões que me fazem vir aqui,

nem o fel que tive que engolir

no instante em que tudo escurece.

A saudade é chama que aquece,

um clamor que toda hora chama

a me levar em vôo do pensamento

à Campina e Barra de Santana.

Não se enterra o futuro no passado,

também não digo o quanto me fartei.

Tantas vezes porém,ajoelhei

suplicando à retornar ao meu estado.

Não me faça um ser desmotivado,

Não me faça dizer por quê chorei...

Não me faça indagar por onde andei,

sob bênção de Deus pai iluminado.

O que importa se estou do outro lado.

O que importa se me destinei assim.

O que importa se quase nada fiz por mim.

Não mais importa o leite derramado.

Se me pego em regresso ao passado

é por apego as coisas que deixei...

Mas a mente quem sabe me atenda,

se quiser novamente retornar

ao sagrado solo do meu lugar

e não mais viver entre erros e enganos.

Me despeço amigo e fecho o pano,

à procura de mim mesmo encontrar...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 09/02/2022
Código do texto: T7448170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.