A essência poética

É libertária, e beleza, e esplendor

sonha o poeta ou poetiza com luz, amor...

Não imagina o sonhador o ser coisificar

Mas deixar na terra versos de sonhar e amar....

Pássaros...

Céu...

Luz e não pranto!

Belo encanto...