Em Si Mesmo

Tudo que você

procura

encontrará

em si mesmo.

Você é o amor

que tanto

vive a procura.

E a paz que

tanto vive

a sonhar.

Não a beleza

maior do quer

aquela que

somente os

teus olhos

podem verem.

Não espere

que uma luz

ilumine o seu

caminho.

Você mesmo é

a luz que ilumina

o caminho.

Torne-se o amor

que procura.

Torne o silêncio

que sua alma

tanto precisa.

Torne-se a fonte

do agora e o

vazio do céu.