Caninos Indomáveis

Aos caninos

perdidos e

livres em suas

martilhas.

A grande montanha

azul sobre o

céu de estrelas

reluzentes.

O caminho

que mostrava

o sol era o

mesmo caminho

que seguia

o leão das

montanhas.

Perdidos sobre

sobre nebulosas e

infinitas plêiades

em noites de

belezas celestiais

na imensidão

do céu.

O olhar livre

do lobo em meio

a natureza da

noite de lua cheia.

Na sua mais natural

liberdade espiritual.