Numinosidade

Não importa há quanto tempo
Sobressai o transcendental
Por mais que a razão tome conta
Há em cada um o sobrenatural 

Não importa o que se diga
A numinosidade aflora
Por mais moderno que se seja
O inconsciente colabora

Não importa que se negue 
O recalque vem à tona
Por mais que se busque explicar
O que vem de dentro se apaixona

Não importa como foi
Como é e o que será 
Por mais que se defina
O sonho prevalecerá 
​​​​​
​​​​​