LIVRAI-ME Ó PAI

Amor afasta o cálice sagrado!

Hei de queimar-me o fogo me espera

Não é certo. Mas entender quem me dera

É mais forte qu’eu querer estar ao teu lado

Temo-te ó Senhor da terra e do céu

Mas parece que à prova estou sendo posto

O semblante, a voz, o cheiro, o gosto

Exorcisa-me ó poderoso Deus

Tira-me esses demônios do meu corpo

Ou o pecado irá pouco a pouco

À minh’alma irá corroer e devorar

Dá-me o cálice ó Pai, eu tenho sede

Livrai-me deste laço, desta rede

O inimigo não vai me pegar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 08/11/2007
Código do texto: T728508
Classificação de conteúdo: seguro