Juízo Final é real....

Rios de larvas incandescentes

sombras imensas...visão fantasmagórica

Imaginações terríveis, agora presentes, latentes

seres terríveis ou imaginação metafórica...

Asas quebradas de anjos decaidos

Lamentos em vozes guturais

gritos desesperados, gemidos, alaridos...

últimos suplícios de seres mortais....

Livremente! Toda maldade fora feita

Pecados mortais foram cometidos!

É chegado o juízo...sons de corneta....

-O final dos tempos avisados, prometidos...

Hora fatal do ranger dos dentes

fim e inutilidade de toda riqueza, prazer fica de fora

Não haveria mais...prazeres latentes...

Chegada era, da sentença fatal a hora....

O imenso lago de fogo

os instrumentos de torturas de satanás

não haveria mais fuga ao mentiroso ou demagogo...

Aí dos falsos profetas! DO falso probo....

( Os primeiros a ir para o fogo )

Ali veriam suas vítimas

de exploração, suplício, roubo ou assassinato

Não haverá mais riso ou férias de inverno !

Ali a sua frente a PORTA CRUEL DO INFERNO.....