Vento Terapeuta

Se o vento tivesse cor

Se o vento tivesse cara

Ele me dizia agora

Tu és Massoterapeuta

E eu acreditaria na hora

Mas se o vento tivesse voz

Ele falava em versos macios

Ora quente, ora frios

E se tivesse mão que emana calor

.... Emana bons votos à sua vida

Eu diria que o vento é Terapeuta

Ele me traz bons presságios e relaxa a minha mente

Quero sentir o vento e me atento

A esse vento gostoso

É energia, é alimento

E fiquei no pensamento

"Massoterapeuta, tome tento!

E aproveite essa luz que te dou!"

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 11/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7276554
Classificação de conteúdo: seguro