CENÁRIO IMACULADO

Velejo em um mundo ideal

Com as asas do invisível,

Nessa imensidão real

De meu interior tão incrível.

Nesse cenário imaculado

De verdades proféticas,

Permaneço calado

Em imagens proféticas.

Se é pecado sonhar

Sou o mais terrível pecador,

Desejoso pelo límpido amor.

Mas como acredito no poder

E na força do subconsciente,

Então moldo meu consciente.