Na Natureza Mística

Eu sou o xamã,

sou o uivo do lobo

sobre a lua cheia.

Os olhos da coruja

na noite escura.

Sou a liberdade

do puma sobre

as montanhas

de bruma.

Lembranças de

meus ancestrais

nas dunas.

Deusa dos olhos

místicos, detentora

do meu coração.

A fonte eterna

de minha energia

kundalini.

Minha fêmea,

minha amada lua.

Em sua procura

eu sou os olhos

do falcão.

O jaguar em busca

da sua fêmea.