Desmistificação

Caixas que comprimem seres humanos e sonhos terrenos,

Gavetas que burocratizam lutas e esforços extraordinários,

Não se vence em dias que os esforços são pequenos,

Não se perde em dias com inimigos imaginários,

Repudia quando os ideais e princípios são venenos,

Conquista quando deixa de enumerar possíveis adversários.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 26/01/2021
Código do texto: T7169400
Classificação de conteúdo: seguro