Cinzas ao mar

Jovem empreendedor 
Morto, mas não derrotado
Nos olhos da mãe, a dor 
Por perder o filho amado

Suas cinzas ao mar lançadas 
Essa era sua vontade 
Poucas metas alcançadas 
Morte não escolhe idade

Mas a vida continua 
Ele não quer ninguém triste
A verdade nua e crua
Realidade em riste 

Tenha força, mãe guerreira
Persevere, irmã valente
Deus tem lá Sua maneira 
Continua Onipotente