"QUEM EU SOU" (Surrealismo)

O único Ser que se fez essa pergunta...

Foi o primeiro Ser (Origem de tudo)!

Passando para nós seus problemas...

Principalmente o de Origem!

Só nos restando...

Orar e Vigiar

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Para saber onde vai!

Trabalhando e estudando

Maneiras de dividir as Riquezas em partes iguais!

Conclusão:

"Nós não precisamos saber...

De onde veio!

Precisamos só saber...

Onde vai"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095057
Classificação de conteúdo: seguro