Blefe ?

Vejo o mundo sob diversos prismas sem encontrar uma resultante

Vivo milhões de versões minhas em um simples e único instante

Vago entre universos paralelos e em todos sinto-me um errante.

Sempre tenho na ponta da língua mil respostas, mas todas erradas

Escrevo e protagonizo incontáveis histórias, nunca um conto de fadas

Mostro várias expressões e facetas, normalmente bem ensaiadas.

Sou tudo que querem que eu seja, mas eu mesmo não espero nada

Eu sou apenas um sol intruso e deslocado em plena madrugada

Aquela sentença que ninguém espera ou deseja que seja anunciada.

Eu ajo e reajo da forma que julgam politicamente correta

Sou um alvo em movimento que suporta cada alvejada seta

Sou o quarto de recordações esmaecidas que não pode ter a porta aberta.

Sou a nuvem que muda de forma a cada novo olhar

Sou o barco que sai a esmo sem planos de regressar

Sou o sonho improvável que é esquecido ao acordar.

Sou feito de retalhos que podem mudar de posição

Sou aquela dúvida incômoda por trás de cada afirmação

Sou o talvez que oscila na tênue fronteira entre o sim e o não.

Sou tudo aquilo que a sua limitada visão não permite ver

Sou aquela antiga maldição que inevitavelmente iria acontecer

Posso ser tudo isso ou um simples blefe, vai pagar para ver ?

Ello
Enviado por Ello em 03/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.