Capricorniano

Estou completamente à vontade no alto da colina

Gosto de perspectiva de vislumbrar tudo de cima

O topo me chama, me convoca, subir é minha sina.

Obstáculos não me impedem, podem no máximo me atrasar

O ar rarefeito mal me incomoda, não é problema respirar

Sempre consigo uma passagem, é certo que vou chegar.

O espaço no cume é pequeno, mas parece perfeito para mim

Entendo a importância do caminho, mas o que me interessa é o fim

Olho no céu, pés no chão e perseverança, simples assim.

Sei que um dia a descida é inevitável, mas já planejo outra subida

Conquistar, vencer, superar e alcançar fazem parte da minha lida

No ponto culminante é onde vibra e pulsa mais a minha vida.

Ello
Enviado por Ello em 30/09/2020
Código do texto: T7076268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.