MARAVILHOSA SUITE I - BACH


Como encanta-me a harmonia
Contida na suite I de Bach,
Uma magia que desprende-se
Do arco deslizante sobre as
Tensionadas cordas na medida
Exata, vibrando, dando vida a tocada!
Estas, presas a voluta,
Enche-me de uma liberdade
Sem fim, em cravelhas polidas,,
Velhas guardas de madeira,
Afinam, embelezam, no
Espelho que brilha dentro de mim...
Efes que ecoam as notas
Harmônicas, num estandarte
Maravilhoso, espigão fincado
No chão, segue a alma embalada
Na linda canção sem fim.
Haste, talão, crina, tudo junto,
A música é aquilo que se deseja
Que se imagina...
Suíte I de Bach em notas maravilhosas
Encantam-me os ouvidos,
Faz brilhar em cada olho sua menina.




https://www.youtube.com/watch?v=1prweT95Mo0
Yo-Yo Ma - Bach: Cello Suite No. 1 in G Major, Prélude (Official Video)

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 26/09/2020
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7072781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.