LO QUE LLEVO EN MI SER

Llevo en mi alma

Las voces de los poetas, cuyos versos

Son llenos de profundos sentimientos por la vida.

Y, entonces, sé como vivir momentos de un placer

Que me trae un poco más de brillo y inspiración.

Adorno mi alma de la fuerza

De la palabra poderosa de Dios

A limpiar toda la amargura de mi existencia

Y traigo la esperanza en la oración y en la transcendencia

En días donde casi nada parece tener sentido.

Me gusta ser inspirado por el soplo de las pasiones

De los grandes artistas por sus obras

E aprender con la sensibilidad de un gran cantante

En su extase con la interpretación

De la canción de su vida.

Guardo en mi corazón

Los olores de los perfumes,

Las hermosas voces y melodías,

Los mejores viajes de mi existencia

Y las buenas charlas con mis buenos amigos.

Guardo, además, en mi corazón

Los contenidos de los libros que he leído,

Los vinos que he probado

Y las mejores divagaciones que hicieran

Mi alma tadavía más soñadora y aérea en sus vuelos.

Sembro en mi íntimo los buenos recuerdos

Y las mejores emociones,

Los cuales son por mi elegidos para seren eternizados

En medio de tantas cosas despreciables

Que no merecen crecer en mi.

Respiro los aires de un bello día,

Los cuales dejo que sus resplandores

Y los cantos de los seres alados

Hagan morada en mi alma

En busca de los más limpios y nuevos horizontes de luz.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7068024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.