Flor de Ameixeira

Fique bem atento aos sinais

Exercite sua percepção cada vez mais

Busque comungar com a paz.

Pratique a retidão

Aproveite a solidão

Ponha os pés no chão.

Siga o ritmos das ondas do mar

Aprenda o momento de avançar

Aceite e entenda a hora de recuar.

Viva Yin e Yang sem receio

Trilhe consciente o caminho do meio

Explore seu melhor veio.

Nada force , seja natural

Você é único, ninguém é igual

Procure não se desviar do seu Tao.

Ello
Enviado por Ello em 13/07/2020
Código do texto: T7004721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.