Gema

Antes

muito antes

dos conhecimentos metafísicos

cortinas sepulcrais

antes

pois antes

nunca mais

conhecimentos metonímicos

sepultos

lamentos cristais.

Um problema

na alma emblema

gema âmbar

incrustada

no leito

flanco entorpecido

do corpo

ainda pulsante

ainda.