POR QUE NÃO AMAR A DEUS (INFINITO)

Por que não amar a Deus (Infinito) ?

Porque não se deve amar...

O que não existe !

Por isso, Ele (Deus)...

Se Transformou em mim e você !

Depois Si Transformou em Si Próprio

Para Ensinar (Educar) a Nós !

É uma loucura, amar a Deus (Infinito)

Sem amar a Si e ao Próximo !

Mais loucura ainda...

Você não acreditar nele

Porque Ele (Deus), Si Transformou

Para ficar igual a sua Criação !

Se você não Si Cuidar e Cuidar

Fica difícil (Quiçá) Impossível, Ele (Deus)...

Acreditar em Você !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861937
Classificação de conteúdo: seguro