Lapso

Respiro no tempo, eu vivo

Transpiro enquanto ativo

Percebo do tempo minúcias

Transcrevo ao vento balbucias

Do tempo ainda refém

Daquele que foi, é e vem

No espaço pequena fusão

No tempo, má percepção

Enquanto vivente, atento

Embora confuso, lamento

Eu, inteligente e passível

Dar conta do tempo, impossível

Revejo conceitos, teorias

Refeitos em alegorias

Do tempo, relatividade

Da vida, só cumplicidade.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/01/2020
Código do texto: T6846030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.