TOPÁZIO

Caminhando no chão de topázios

Sobre o estreito de mármore

Naveguei, me guiei no aroma ácido do meu pensamento!

Pra onde me levei?

Pra onde, não sei

Vago sentimento, triste deslumbramento

Mas nas asas de uma libélula, voei!

Deu-me a eterna carona; encontrei-me

Passei por onde sonhava

Na ansiedade que eu não queria

Que outrora me perseguia

Um encontro, eu não fugiria!

Vi, como foi ruim

E como é boa a clareza, a certeza

Chuva de luz, branco passado

Futuro promissor, presente semeado!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/10/2007
Código do texto: T681236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.