...

Já faz um tempo que eu ando meio avoado, perdido, e saturado

Sem espaço no mercado, mesmo assim, vendido e comprado

Não sei! Sirva-se de mil doses da minha ignorância

Caos na iminência, eu observo o meio em total relutância

Negando as dores do progresso, da mudança

Eu vejo a tirania dos calabouços dessa falsa moral

Santuário de bestas sendo adoradas em cegueira total

Que se desmantele, em nós, o que há de hipocrisia

E que se refaça na luz do conhecimento que irradia

Conhecimento só é luz, quando se rega de empatia

Que o mal que nos aflige, em nome de Deus, caia por terra

Que o deus que vos divide não seja motivo pra nenhuma guerra

Amem!