(Des) Humanidade

Os ambiciosos instigam o mundo

Os generosos, contentes

Os gananciosos, domínio profundo

Os passivos, patentes

Os políticos, polêmicos

Os pacíficos, pátrios

Os poderes, anêmicos

Os sensíveis, simpáticos

Os homens, vaidosos

Os seres por um triz

Os atores, famosos

Os autores, servis

Os temerários, teimosos

Os valentes, valores

Os terríveis, terrosos

Os passíveis, amores

Os ambiciosos alavancam o processo

Os genocidas, enérgicos

Os tendenciosos, solavancam regresso

Os generosos, genéricos

Os fins pelos meios

Os males, raízes

Os totais devaneios

Os finais infelizes.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 10/08/2019
Código do texto: T6717144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.