Profanos

Profanei um coração

Na esperança de amar

Provei do ódio à paixão

Jamais vou me perdoar

Com olhar escondido

Marcava com fogo e ferro

Um coração tão sofrido

Às margens do inferno

Não darei sossego

A esse coração atrevido

Que traiu meu próprio ego

Sorte minha

Já não tenho o remorso

Que antes tinha.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/08/2019
Código do texto: T6716253
Classificação de conteúdo: seguro