O exílio da alma

Aproximou-se de mim
Uma radiante luz...
E telepaticamente me disse:
Sou tua alma!
Envolveste-me, na escuridão
De teu poderoso ego...
Ocultaste-me de toda luz ...
Foi então, que mesmo em ti,
Projetei-me para as estrelas

Cesar Machado Sema
28-06-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683907
Classificação de conteúdo: seguro