O vento soprou no caos
Misturaram-se forças cegas
Combinando-se em outros 
Infinitos elementos
Formaram-se genéticas,
Instintos e pensamentos
Criou-se uma ansia de viver,
De buscar de saber
Ergueram-se castelos,
Tranbordou-se de conhecimentos
O sentido de tudo nunca se mostra
Buscar é tudo que importa
Na natureza tudo se constroi,
Tudo se destroi
Não há nenhum deus aqui
E todos seremos deuses
Além da ilusão do tempo

Cesar Machado Sema
21-06-2019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6678326
Classificação de conteúdo: seguro