Entre todas as possibilidades,
uma é a estrema perfeição
Incondicional,
Impessoal,
Atemporal
A conexão de tudo,
Sem o crivo da observação
Todo o universo,
É um princípio de incerteza
Possibilidades finitas
Sujeitas ao fenômeno tempo
O amor do absoluto
Chama de volta,
Tudo que se desgarrou.
Dormindo nesta escuridão,
A intuição acorda.

Cesar Machado Sema
30-04-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635783
Classificação de conteúdo: seguro