A morte talvez seja... 
Uma grande conexão,
Que o pensamento,
Este labirinto de conflitos,
De vontades e incertezas,
Desconheça...
Em última análise,
Somos escravos,
Do analisar individual ou coletivo,
Ainda assim,
Escravos de algo restrito
A idéia Deus... 
Pode ser pensamento incompleto,
instabilidade infinita por certo
A raiz...
Nossos própios instintos.
Nenhum prêmio no mundo,
Vale a dor de sentir...
Uma consciência que
Nunca haverá!

Cesar Machado Sema
26-04-2019
   

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632744
Classificação de conteúdo: seguro