Desconheço a sua dor,
Você desconhece a minha
Viver, nos impele,
julgar pelas aparências.
Além das formas e representações
O pensamento não tem existência
E não se choca em instantes,
E se acaba na impermanência
Dissolvendo assim,
Todo bem e mal,
Toda ação e reação
Toda a procura
Do que realmente somos
E por enquanto, em mim,
Sigo a solidão,
Num ermo sem fim.

Cesar Machado Sema
07-04-2013


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6617693
Classificação de conteúdo: seguro