Prece em Poesia


Somos frutos da mesma Árvore,
Como preces, a enchemos de balões,
Só chegará ao Teu Céu a Oração que Te agradares,
A mais simples, aquela que sai do coração,
São tantos pedidos,  tantos " Socorro",
Também agradecimentos,
Hoje, na minha, não há lamento, 
Há meu agradecimento, porque em Ti Vivo, e na Poesia, 
Das orações que fiz, respostas recebi,
Vieram como balões coloridos,
Cheios de rimas, ritmos e alegria,
Para que eu continue sempre dando o próximo passo,
Não importa como,
Sempre,
O próximo PASSO...

Amém.

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6544095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.