Trago em mim um cançaso,
De um pensar escravo
Que nunca,
Em repouso se encontrou
A paz nunca senti,
Tanto dentro como fora
Agora sem saída,
De alma perdida e aflita
Foi que entendi enfim...
Que tudo está além de mim,
Além do "Eu" que construí
Quer voar agora,
Minha alma alada
E deixar aqui o peso deste "Eu"
Voltando à  origem impessoal
Que se dá o nome de Deus 

Cesar Machado Sema
27-12-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6537009
Classificação de conteúdo: seguro