O DIABO MOSTRA-SE BELO E EDUCADO, TAMBÉM....

Sem rodeios ele sentou-se na Santa Ceia, nem se desculpou!

E até mesmo partilhou do pão e o Cristo ele até beijou....

Sim era o "gramunha" presente...o diabo finge bem, ser gente

mostra-se bondoso, justo e nos engana, como se fora descente....

Sim...ele estava ali, travestido de Judas Iscariotes...cara meiga

Ele é capaz de fingir rezar e ser piedoso..chorar como manteiga...

Derretida!!! Mas não o substime, ele é terrível , diabólico e fatal

Vai mentir,criar, iludir e destruir vidas ...Ele é de fato mortal.....

Engana-se, quem o imaginava vermelho e de chifrão

ele é capaz de citar a "bíblia", falar até de libertação....

ele vai te mostrar cidades de ouro, como fez com Jesus

E depois, sem piedade vai te massacrar e matar na cruz....

Nem tudo que reluz é : o puro e belo ouro

Existem espertezas o até mesmo o falso tesouro....

Assim, precisamos ter cautela nesses dias de profetas de falsidade

Não se iluda....Pois o diabo é mestre na arte da maldade.....